Cuisine / Restauration
Tout le textile et l'équipement pour le cuisinier professionnel.
Membre du réseau EPI CENTER
Que ce soit dans le domaine des Café, Hôtel, Restaurant, du Bien-être, de la Santé, de l'Industrie, de l'Artisanat ou encore du BTP, retrouvez tous les vêtements et équipements de protection nécessaire à votre quotidien professionnel : Vestes et pantalons de cuisine, toques, chemises, gants, polos, chaussures de sécurité, sabots, tabliers, lunette, charlotte, gilet réfléchissant,...
En savoir plusTout le textile et l'équipement pour le cuisinier professionnel.
Textile, chaussures pour le service en restaurant et l'accueil.
Textile et accessoires pour les métiers de l'hôtellerie.
Équipement de protection pour le CHR : gants, toques, tabliers...
Vestes de cuisine, toques brodées à votre nom ou restaurant.
Tenue et tabliers de cuisine ou de service pour les jeunes adultes.
VÊTEMENTS DE PROTECTION CONTRE LE FROID (T < à -5 °C)
La présente norme européenne spécifie les exigences et les méthodes d'essais de performance des vêtements pour la protection contre les environnements froids, dont les températures sont inférieures à -5 °C.
Différents indices sont définis :
a. Isolation thermique résultante de base (m2 K/W). En activité
b. Isolation thermique résultante (m2 K/W). Sans activité
c. Classe de perméabilité à l'air (3 niveaux)
d. Classe de résistance à la pénétration d'eau (2 niveaux)
Les indices sont testés sur le vêtement complet, "X" signifie non testé.
[23/08/2021]
1 Sep 2025
22 Aug 2025