Cuisine / Restauration
Tout le textile et l'équipement pour le cuisinier professionnel.
Membre du réseau EPI CENTER
Que ce soit dans le domaine des Café, Hôtel, Restaurant, du Bien-être, de la Santé, de l'Industrie, de l'Artisanat ou encore du BTP, retrouvez tous les vêtements et équipements de protection nécessaire à votre quotidien professionnel : Vestes et pantalons de cuisine, toques, chemises, gants, polos, chaussures de sécurité, sabots, tabliers, lunette, charlotte, gilet réfléchissant,...
En savoir plusTout le textile et l'équipement pour le cuisinier professionnel.
Textile, chaussures pour le service en restaurant et l'accueil.
Textile et accessoires pour les métiers de l'hôtellerie.
Équipement de protection pour le CHR : gants, toques, tabliers...
Vestes de cuisine, toques brodées à votre nom ou restaurant.
Tenue et tabliers de cuisine ou de service pour les jeunes adultes.
Les produits normés ANTICHUTE sont des E.P.I. de catégorie III protégeant contre les risques irréversibles, graves ou mortels. A ce titre, ils sont soumis, à minima une fois par an, à des Vérifications Générales Périodiques (V.G.P.). Cette démarche « V.G.P. », effectuées par des personnes habilitées et qualifiées, permettra de garantir la normalité du matériel concerné : le contrôle visuel, avant chaque utilisation, restant un fondamental au quotidien.
[02/11/2021]
1 Sep 2025
22 Aug 2025